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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Coeurs de noix de coco (vegan)

pour 12 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

Pâte à levure

300 g de farine mi-blanche ou blanche PurEpeautre
1/2 cc de sel
3 cs de sucre de canne ou de sucre de fleur de noix de coco
50 g d’huile de noix de coco
20 g de levure
env. 1 dl de lait de noix de coco

Farce

150 g de flocons de noix de coco
4 cs de sucre de canne ou du sucre de fleur de noix de coco
1 lime, zeste et jus
env. 2 dl de lait de noix de coco

Glaçage

150 g de sucre glace
2 1/2-3 cs de jus de lime
Flocons de noix de coco, selon envie coloré avec du colorant alimentaire rouge pour saupoudrer

1

Pâte: Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter l’huile de noix de coco, la levure et le lait de noix de coco et pétrir très brièvement, couvrir et laisser doubler de volume.

2

Farce: Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse souple.

3

Diviser la pâte en 12 portions. Abaisser la pâte en rondelles de 15-18 cm de diamètre. Répartir 2-3 cs de la farce, enrouler en forme de fer à cheval. Couper avec un couteau des morceaux afin que les extrémités se tiennent encore, rabattre et ensuite répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé afin d’obtenir des coeurs. Laisser reposer brièvement encore une fois.

Cuisson

15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

4

Glaçage: Mélanger le sucre glace avec le jus de lime et badigeonner les cœurs encore chaud, saupoudrer avec des flocons de noix de coco et laisser sécher.

Astuce

Garnir les coeurs selon envie avec un glaçage rouge et offrir pour la Saint-Valentin. Ces coeurs sont délicieux tout frais. Le sucre de fleur de noix de coco ou de l’huile de noix de coco sont disponible dans des drogueries ou dans des magasins bio.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau