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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Pain d'épices

pour un moule à cake, long. 26 cm

150 g concentré de poire
75 g sucre de canne
1 dl crème
50 g beurre
1 cc bicarbonate
1 pincée de sel
125 g farine complète PurEpeautre
125 g farine blanche PurEpeautre
1 orange, zestes
2 cs mélange pour pain d'épices
1 cs cacao en poudre
50 g écorces d'orange hâchées
50 g noix hâchées

Sucre glace pour saupoudrer

1

Faire chauffer les ingrédients jusqu'au beurre sans cuire. Incorporer le bicarbonate et le sel.

2

Mélanger la farine et le reste des ingrédients. Incorporer la préparation poire-beurre et mélanger pour former une pâte. Chemiser le moule de papier sulfurisé et y verser la pâte.

Cuisson

50-55 minutes en bas du four préchauffé à 160°C. Retirer et laisser refroidir. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

Suggestion

Ce cake aux épices se conserve 2-3 semaines emballé et au frais.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau