Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Gâteaux/
  • Détail/

UrDinkel-Brombeer-Tonkabohnen-Mini-Cupcakes

Temps de préparation: ca. 45 Minuten

Temps de cuisson: ca. 12 Minuten

Für 24 Stück

Teig

125 g Butter, in Stücken, weich
75 g Zucker
1 Prise Salz
1 grosses Ei
Wenig Tonkabohne, fein gemahlen oder 1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Kakaopulver
100 g UrDinkel-Halbweiss-, -Ruch oder -Weissmehl
1 TL Backpulver
1 dl Milch

Topping

75 g Butter, weich
50 g Puderzucker
125 g Frischkäse
Violette Lebensmittelfarbe, nach Belieben
24 Brombeeren

Garnitur

Wenig schwarze Nonpareilles

1

Backofen auf 160 °C Heissluft / Umluft (180 °C Ober- / Unterhitze) vorheizen.

2

Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Ei zugeben, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Tonkabohne, Kakaopulver, Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch dazugeben, nur kurz glatt rühren und den Teig in die Förmchen verteilen.

3

In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10 – 12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

4

Topping: Butter und Puderzucker rühren, bis sich Spitzchen bilden. Frischkäse löffelweise kurz darunterrühren, einfärben und die Masse in den Spritzsack füllen. Mini-Muffins garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Die Mini-Cupcakes frisch geniessen.

Rezept aus dem neuen Buch «UrDinkel Kuchen & Törtchen» - jetzt im Onlineshop bestellen.


Link zum Video

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau