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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Torsades feuilletées PurEpeautre à la tapenade

Temps de préparation: env. 15 minutes

Temps de cuisson: env. 12 minutes

Pour 15 à 20 torsades, papier sulfurisé

Pâte

env. 350 g de pâte feuilletée PurEpeautre, faite maison ou achetée.
Un peu de farine mi-blanche ou blanche PurEpeautre

Farce

env. 90 g de tapenade (pâte d'olives), noire ou verte

1

Façonnage: Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle d'env. 25 x 45 cm. Tartiner une moitié de la pâte avec la tapenade et rabattre l’autre moitié de la pâte. Découper des lanières d'env. 1 cm. Tordez- et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

Cuisson: Cuire les torsades feuilletées pendant 12 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir tiède ou froid.

Suggestions

Remplacer la tapenade (pâte d'olive), par une farce de pesto de tomates ou de basilic ou par n'importe quelle pâte de légumes.
Selon envie, réchauffer légèrement les torsades feuilletées au four au moment de les servir.

Recette de base: Pâte feuilletée

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau