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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Bonbons de légumes

pour 16 pièces

Pâte

300 g farine bise PurEpeautre
1 cc sel
100 g beurre, en morceaux
100 g yaourt nature
1 pointe de couteau poudre à lever
1 oeuf battu
env. 4 cs eau

Farce

400 g légumes mélangés, par ex. mais,
poivron en dés, carottes râpées
1 gousse d'ail, pressée
80 g fromage frais double crème, par ex. Gala
50 g Sbrinz, fraichement râpé
2 cs thym et persil, hâchés fins
Sel, poivre du moulin

1

Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et malaxer avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit grumeleuse. Ajouter le yaourt, la poudre à lever, 1/2 oeuf et l'eau. Travailler pour obtenir une pâte homogène, ne pas pétrir. Emballer dans du cellophane et mettre au frais au moins 30 min.

2

Pour la farce, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

3

Abaisser la pâte en un carré d'env. 45 x 45 cm et diviser en 16. Badigeonner les bords avec le reste de l'oeuf et déposer env. 2 cs de farce sur la pâte. Rouler et fermer "en bonbon". Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner éventuellement avec le reste de l'oeuf.

Cuisson

20-25 min. au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud ou tiède.

Suggestion

Servir avec une salade mêlée. Remplacer les légumes par d'autres légumes de saison.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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