Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Knödel sur chou rouge

pour 4 personnes

Pâte levée

300 g farine fleur PurEpeautre
1 cc sel
Poivre du moulin
1 cc romarin, hâché fin
15 g levure, émiettée
1,5-2 dl lait ou eau
25 g beurre mou
75 g lardons

Choux-rouges

500 g chou rouge, coupé fin
1 oignon, hâché fin
Beurre à rôtir
env. 2 dl bouillon légumes
3 capsules de cardamome
Sel, poivre du moulin
1,8 dl demi-crème pour sauce

Romarin pour la garniture

1

Pour la pâte levée, mélanger la farine, le sel, le poivre et le romarin. Diluer la levure dans une partie du liquide, ajouter le reste du liquide et le beurre. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ajouter les lardons. Couvrir et laisser doubler de volume.

2

Pour les légumes, faire revenir le chou rouge et l'oignon dans le beurre à rôtir. Eteindre avec le bouillon, puis ajouter la cardamome. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner et ajouter la crème. Retirer la cardamome.

3

Diviser la pâte levée en 12-16 parts et former des petites boules. Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Faire pocher les knödel 15 min. et égoutter.

4

Disposer le chou rouge dans les assiettes chauffées et déposer les knödel par-dessus. Décorer avec le romarin.

Variante

Déposer les knödels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15-20 min. dans le four préchauffé à 200°C. Préparer les knödels dans le steamer.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau