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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Gnocchi à la ratatouille

pour 4 personnes

Gnocchi PurEpeautre

2 oeufs
250 g séré maigre
75 g Sbrinz râpé
1/2 cc sel
Poivre du moulin
150 g farine fleur PurEpeautre (ou semoule)

Ratatouille

800 g légumes en dés, par ex. aubergine, poivron, courgettes oignon hâché, gousse d'ail pressée
Huile d'olive
200 g tomates cherry, en deux
2 cs vin rouge
1 cs vinaigre balsamique
Sel, poivre du moulin

Sbrinz râpé pour saupoudrer

1

Pour les gnocchi, mélanger les ingrédients et malaxer pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min.

2

Pour la ratatouille, faire revenir les légumes dans l'huile. Réduire le feu et ajouter les tomates, le vin rouge et le vinaigre balsamique. Cuire brièvement et assaisonner.

3

A l'aide de deux cuillères à café, former les gnocchi. Faire bouillir de l'eau salée et plonger les gnocchi par portions. Cuire brièvement jusqu'à ce que les gnocchi remontent à la surface. Retirer et laisser égoutter.

4

Répartir la ratatouille sur des assiettes chaudes et ajouter les gnocchi. Saupoudrer de sbrinz et servir chaud.

Recette du livre UrDinkel Pasta

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau