Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

Spaghettis PurEpeautre au pesto aux lentilles et à l’ail

Temps de préparation: Env. 35 minutes

pour 4 personnes

Pesto aux lentilles et à l’ail

100 g de lentilles rouges
2-3 gousses d'ail, pressées
1 cs d’huile de colza ou d’olive pour cuire
1 piment rouge, en petits dés
Env. 1,5 dl de bouillon de légumes
1/2 bouquet de basilic ou de persil finement ciselé
Sel, poivre du moulin
3-4 cs d’huile de colza ou d’olive

Spaghettis PurEpeautre

400g de spaghettis PurEpeautre
De l’eau salée
Du basilic ou du persil pour garnir
Sbrinz AOP, fraîchement râpé

1

Pour le pesto, porter l'eau à ébullition et cuire les lentilles pendant 12-15 minutes: Rincer les lentilles à l'eau chaude et laisser égoutter. Faire revenir l’ail dans l’huile. Ajouter le piment, étuver brièvement et éteindre avec le bouillon. Incorporer les lentilles et les herbes, assaisonner et mélanger avec l’huile.

2

Faire cuire les spaghettis PurEpeautre al dente dans l’eau bouillante salée. Bien égoutter.

3

Mélanger les spaghettis PurEpeautre avec la sauce et servir dans des assiettes préchauffées. Garnir avec du Sbrinz.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau