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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Nouilles avec sauce aux petits pois et safran

pour 4 personnes

500 g nouilles PurEpeautre
Eau salée
Beurre

Sauce aux petits pois et safran

300 g petits pois, congelés ou frais
1 oignon, hâché fin
Beurre à rôtir
1 sachet de safran
env. 1 dl bouillon légumes
1,8 dl demi-crème pour sauce
Sel, poivre du moulin

1

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et affiner avec le beurre.

2

Pour la sauce, faire revenir l'oignon et les petits pois dans le beurre à rôtir. Ajouter le safran, puis le bouillon. Cuire brièvement et ajouter la crème.

3

Servir les nouilles PurEpeautre sur des assiettes chauffées et garnir avec la sauce aux petits pois.

Suggestion

Ajouter du sbrinz râpé.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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