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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Cornettes à la viande hâchée

pour 4 personnes

400 g viande de boeuf hâchée
Beurre à rôtir
1 oignon, hâché finement
1 cs farine fleur PurEpeautre
1 dl vin rouge
2 dl bouillon de boeuf
1 cc mélange pour pain d'épice
Sel, poivre du moulin

400 g cornettes PurEpeautre
Eau salée

Miettes

75 g beurre
5 cs pain PurEpeautre, sec et moulu

Ciboulette, ciselée, pour la garniture

1

Faire revenir la viande hâchée dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et étuver. Saupoudrer avec la farine PurEpeautre et ajouter le vin rouge et le bouillon. Assaisonner et faire cuire en remuant 5-10 min. à feu doux.

2

Porter l'eau salée à ébullition et cuire les cornettes al dente. Egoutter.

3

Pour les miettes, faire chauffer le beurre et griller le pain.

4

Servir les pâtes dans des assiettes chauffées. Répartir la viande hâchée. Saupoudrer avec les miettes et décorer avec la ciboulette.

Recette du livre UrDinkel Pasta

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau