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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Taboulé PurEpeautre aux choux-fleurs avec des brochettes de poulet

pour 4 personnes, 8 brochettes

3 dl de bouillon de légumes
150 g de kernotto PurEpeautre

1 chou-fleur, env. 500 g, préparés
1 cs d’huile de colza
1-2 gousses d’ail, pressées
1 cs de curry
2-3 oignons de printemps, tiges coupées en fines rondelles
4 tomates, coupées en morceaux et divers tomates cerises
1-2 poignées d’herbes, p.ex. du persil, de la menthe
Jus d’un ou 2 citrons
5-6 cs d’huile de colza ou d’olive
Sel, poivre
Cumin, selon envie

Brochettes de poulet

300 g de blanc de poulet coupé en lamelles
Sel
Poivre
Poivron
Huile de colza ou d’olive

Herbes pour garnir

1

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le kernotto PurEpeautre, laisser mijoter, couvrir et laisser gonfler sur la plaque éteinte 40-60minutes.

2

Râper le chou-fleur à la râpe à rösti ou dans le cutter, faire risoler dans l’huile, ajouter evtl. un peu d’eau. Ajouter l’ail et le curry et faire revenir le tout en remuant. Laissez refroidir un peu. Mélanger ensuite avec les ingrédients restants et le kernotto, assaisonner.

3

Assaisonner le poulet et mélanger avec l’huile, piquer en accordéon sur les brochettes. Faire dorer les brochettes par portions.

4

Verser le taboulé sur une plaque, déposer les brochettes et garnir.

Suggestion

Selon envie ajouter un oeuf cuit, de la viande ou du poisson rôti à la salade. Choisir les légumes selon la saison.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau