Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

Saladier de Kernotto PurEpeautre

Temps de préparation: Env. 30 minutes

Temps de cuisson: Env. 25 minutes

Pour 4 personnes

Kernotto PurEpeautre

3 dl de bouillon de légumes
200 g de Kernotto PurEpeautre

Sauce

1/2 citron bio, zeste et jus
4 cs de yogourt nature
1 cs de miel
3-4 cs d’huile de colza
3-4 cs de bouillon de légumes
2 cs de persil, finement haché
Sel, poivre

Bowl

2-3 poignées de salade verte, par ex. du Lollo
150 g de pois mange-tout, blanchis
1/2 concombre, en dés
1/4 de melon, par ex. Cavaillon, en fines tranches
Quelques tomates cerises, coupées en deux
1-2 poignées de framboises, coupées en deux
Quelques olives
200 g de ricotta ou du feta, en dés
1/2 oignon rouge, en rondelles
Quelques branches de persil
1-2 cs de sésame

1

Kernotto: Porter le bouillon à ébullition, ajouter le Kernotto et cuire à feu doux pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps. Si nécessaire ajouter un peu d’eau. Laisser gonfler brièvement.

2

Sauce: Bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

3

Saladier: Répartir la salade dans les bols. Ajouter les ingrédients restants et garnir avec du persil et du sésame. Arroser de sauce avant de servir.

UrDinkel-Kernotto ist im Online-Shop erhältlich.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau