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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Des pâtes PurEpeautre à la sauce aux carottes

Temps de préparation: Env. 20 minutes

Temps de cuisson: Env. 20 minutes

Pour 4 personnes

Sauce aux carottes

1 oignon
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de beurre
700 g de carottes, râpées à la râpe à rösti
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
400 g de tomates pelées hachées
Sel, poivre
Quelques gouttes de jus de citron

Pâte

400-500 g de pâtes PurEpeautre, p. ex. des gnocchi ou des penne
De l’eau salée
Quelques flocons de beurre
De la ciboulette et des fanes de carottes pour décorer

1

Sauce aux carottes: Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes et les faire revenir brièvement, éteindre avec le bouillon et la crème. Ajouter les tomates pelées, couvrir et cuire les légumes à point. Laisser réduire légèrement la sauce, assaisonner et affiner avec du jus de citron.

2

Avant de servir, cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, bien égoutter.

3

Mélanger les pâtes et la sauce aux carottes et répartir dans des assiettes préchauffées, garnir et servir chaud.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau