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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Salade de pâtes PurEpeautre

Temps de préparation: Env. 30 minutes

Temps de cuisson: Env. 5 minutes

Pour 4 personnes

Pâtes

350 g de pâtes PurEpeautre, p. ex. des petites fleurs de Fidirulla
De l’eau salée

Sauce

1 citron bio, zeste râpé et jus
3-4 cs de bouillon de légumes
5-6 cs d'huile d'olive ou de colza
2 cc de moutarde à l'abricot
Sel, poivre

Salade

250 g de tomates cerises, coupées en deux
200 g de fonds d'artichauts en pot de verre, couper en quarts
150 g d'olives mélangées
1/2 bouquet de feuilles de basilic, effeuillées
Fleurs comestibles, p. ex. des fleurs de ciboulette

1

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante selon les instructions sur l'emballage, égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter.

2

Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients.

3

Avant de servir, mélanger soigneusement les pâtes et le reste des ingrédients avec la sauce, verser dans un saladier, décorer et servir frais.

Suggestions:

Selon envie, enrichir la salade avec des boules de mozzarella, du poulet frit, du tofu ou avec des œufs hachés.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau