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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Salade d’été Kernotto PurEpeautre

Temps de préparation: Env. 30 minutes

Temps de cuisson: Env. 25 minutes

Pour 4 personnes

Kernotto

Env. 4 dl de bouillon de légumes
200 g de Kernotto PurEpeautre

Topping

4 œufs à la coque, écalés, coupés en deux
1-2 poignées de salade verte, p.ex. roquette et épinards
1 fenouil, en fines lamelles et du vert pour la garniture
2 nectarines, coupées en deux, grillées
200 g de feta, coupée en deux, grillée
Des amandes salées et fumées, hachées

Vinaigrette au yogourt

3 cs de yogourt nature
3 cs de jus de citron
3 cs d'huile de colza ou d'olive
Env. 2 cs de bouillon de légumes
1 cc de miel
1/2 gousse d'ail, pressée
Sel, poivre

1

Kernotto: Porter le bouillon à ébullition, ajouter le Kernotto et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes, couvrir et laisser gonfler.

2

Topping: Répartir tous les ingrédients sur des assiettes avec le Kernotto.

3

Sauce: Mixer brièvement tous les ingrédients ou mélanger au fouet, verser sur la salade, décorer et servir frais.

Conseil

Selon la saison, choisir une autre salade, différents légumes ou fruits.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau