Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Quiche au saumon

pour un plat à tarte de 28-30 cm

Pâte

200 g farine blanche PurEpeautre
1 cc sel
75 g beurre, froid, en morceaux
1 cs de vinaigre
6-7 cs eau, froid

Garniture

1 gousse d'ail, pressée
1 oignon, hâché fin
beurre à rôtir
250 g salade de rampons ou épinards
sel, poivre, peu de noix de muscade
400 g saumon, sans peau, en dés

Liaison

1 cs farine blanche PurEpeautre
1,5 dl lait
1,5 dl crème
3 oeufs
sel, poivre

1

Pour la pâte, mélanger la farine et le sel, ajouter le beurre et travailler les ingrédients du bout des doigts, de façon à obtenir une pâte grumeleuse, ne pas pétrir. Mettre environ 30 minutes au frais.

2

Abaisser la pâte avec le rouleau à pâtisserie et un peu de farine et déposer dans la plaque beurrée. Piquer le fond avec une fourchette.

3

Pour la farce, faire revenir les ognions et l’ail dans le beurre à rôtir, ajouter les rampons ou les épinards, couvrir et étuver très brièvement, assaisonner. Réduire sans couvrir. Laisser refroidir.

4

Liaison: Délayer la farine dans le lait, mélanger tous les ingrédients, incorporer et assaisonner.

5

Répartir les rampons ou les épinards et les cubes de saumon sur la pâte. Verser la liaison sur la quiche.

Cuisson

30-35 minutes un milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir la quiche chaude ou tiède, découpée en tranches.

Suggestion

Remplacer le saumon par d’autres poissons Incorporer un ½ citron, zestes dans la liaison

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau