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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Spaghetti avec sauce aux carottes et jambon cru

pour 4 personnes

Sauce aux carottes et de jambon cru

100 g jambon cru, coupé en fines lamelles
1 gousse d'ail pressée
1 oignon, finement haché
300 g carottes, pelées, coupées finement en bâtonnets
150 g carottes jaunes "pfälzer", pelées, coupées finement en bâtonnets
2 dl bouillon de légumes
2,5 dl crème pour sauce
2 cs marjolaine, hachée finement
sel, poivre du moulin

400-500 g PurEpeautre spaghetti
eau salée
peu de beurre pour afiner

marjolaine pour garnir

1

Sauce: Faire dorer le jambon cru. Ajouter l’ail et l’oignon et étuver. Ajouter les carottes et étuver. Eteindre avec le bouillon, couvrir et cuire brièvement jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la crème et faire épaissir. Ajouter la marjolaine, le sel et le poivre, assaisonner.

2

Cuire les pâtes dans de l'eau salée, égoutter. Afiner avec quelques noisettes de beurre. Répartir les spaghettis avec la sauce dans des assiettes chauffées, garnir.

Suggestion

Selon envie servir avec du fromage râpé. Remplacer les spaghettis par d’autres pâtes PurEpeautre

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
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