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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Tagliatelle poulet-citron

pour 4 personnes

Sauce poulet-citron

500 g émincé poulet
Beurre à rôtir
Sel, poivre, paprika
1 citron, coupé en tranches
1 oignon, hâché fin
1 gousse d'ail pressée
1 dl vin blanc ou bouillon poule
1 dl bouillon poule
1,8 dl demi-crème pour sauce
2-3 cs menthe, hâchée finement

400-500 g Tagliatelle PurEpeautre
Eau salée

Menthe pour la garniture

1

Pour la sauce, faire revenir le poulet par portion dans le beurre à rôtir, retirer et assaisonner.

2

Faire dorer brièvement les tranches de citron dans le beurre à rôtir et mettre avec le poulet.

3

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir restant. Eteindre avec le vin ou le bouillon et faire chauffer. Ajouter la crème et faire épaissir. Mélanger avec la menthe et assaisonner.

4

Cuire les UrDinkel-Tagliatelle dans l'eau bouillante salée al dente et égoutter.

5

Ajouter le poulet et les tranches de citron dans la sauce, faire chauffer sans cuire.

6

Servir les pâtes dans des assiettes préchauffées. Répartir la sauce poulet-citron et garnir avec la menthe.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau