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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Toast avec crème de lentilles

pour 4-6 personnes

Crème de lentilles

150 g lentilles corail
1-2 gousses d'ail, en lamelles
1 feuille de laurier
env. 2,5 dl bouillon de légumes
50 g beurre
1 cs feuilles de thym
Sel, poivre du moulin

Toasts

env. 6 tranches pain toast PurEpeautre
1-2 cs beurre
1 gousse d'ail


Branches de thym pour garnir

1

Faire chauffer les lentilles, l'ail et la feuille de laurier dans le bouillon et cuire 8-10 minutes. Retirer la feuille de laurier. Conserver 2-3 cs de lentilles pour la garniture. Mixer le reste avec le beurre et le thym et assaisonner.

2

Badigeonner le pain toast PurEpeautre avec le beurre et faire revenir à la poêle des deux côtés. Frotter les toasts avec l'ail et découper en triangles. Tartiner avec la crème de lentilles et décorer avec les lentilles et le thym. Servir frais.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau