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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Toast et poulet

pour 4 personnes

500 g poitrine de poulet émincée
Beurre à rôtir
1 cc sel
Poivre du moulin
1 gousse d'ail pressée
2-3 oignons, émincés
finement en anneaux
75 g tomates séchées à l'huile,
égouttées, en lamelles
1 dl vin blanc ou bouillon de poule
env. 1 dl bouillon de poule
1,8 dl crème pour sauce
2 cs basilic coupé finement
Sel, poivre du moulin

8 tranches pain toast PurEpeautre

Basilic et carottes en fleur pour décorer

1

Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir. Retirer et assaisonner.

2

Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates, éteindre avec le vin ou le bouillon, cuire légèrement. Incorporer la crème pour sauce et faire épaissir. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer brièvement, assaisonner.

3

Passer le pain PurEpeautre dans le toaster ou au four. Disposer sur des assiettes chauffées. Répartir le poulet et décorer.

Suggestions

Accompagner de salade mêlée ou de légumes à la vapeur. Remplacer les oignons par du poireau.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau