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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Asperges vertes et miettes croustillantes PurEpeautre

pour 4 personnes

24 asperges vertes, 800 g-1 kg,
coupées, évent. pelées
2 cs beurre liquide
24 tranches jambon cru
2 dl demi-crème

miettes PurEpeautre

50 g beurre
50 g panure PurEpeautre
2 cs mélisse citronnée finement ciselée
quelques zestes de citron
sel

1

Cuire les asperges al dente dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Egoutter et badigeonner de beurre liquide. Enrouler chaque asperge dans une tranche de jambon cru. Placer le tout dans un plat préalablement beurré et ajouter la crème.

2

Miettes : Malaxer le beurre et la panure PurEpeautre avec les doigts. Ajouter la mélisse, les zestes de citron et un peu de sel, puis répartir sur les asperges.

Gratiner

10-15 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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