Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

UrDinkel-Soupe

pour 4 personnes

1 oignon, hâché fin
1 gousse d'ail pressée
Beurre à rôtir
100 g jambon cru ou lard, en dés
75 g grains PurEpeautre
3 carottes, env. 200 gr., râpées en dés
1 morceau céleri, env. 150 gr., râpé, en dés
1 morceau poireau, env. 150 gr, en lamelles
1 feuille de laurier
2 cloux de girofle
env. 1 1/2 litre bouillon poule ou légumes
1 dl crème
Poivre du moulin

1 botte ciboulette, finement ciselée

1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter la viande et les grains PurEpeautre. Faire étuver les légumes, la feuille de laurier et les cloux de girofle. Eteindre avec le bouillon et faire chauffer. Cuire à feu moyen 1 1/2 heure à moitié couvert en remuant de temps en temps. Ajouter au besoin du liquide.

2

Ajouter la crème et faire chauffer. Assaisonner. Servir dans des assiettes préchauffées et décorer avec la ciboulette.

Suggestions

Accompagner de fromage et de pain PurEpeautre. Cette soupe cuit plus rapidement avec du Kernotto PurEpeautre.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau