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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Croûtes courge-fromage

pour 4 personnes

8 tranches pain toast PurEpeautre
4 cs vin blanc ou vin de pomme sans alcool

Garniture

250 g courge, pelée, râpée à la râpe à rösti
250 g Tilsit ou Gruyère, râpé à la râpe à rösti
1 gousse d'ail pressée
Poivre du moulin
1 cs romarin, hâché fin
1/2 piment rouge en lamelles

un peu d'huile de noix ou d'olive

1

Disposer les tranches de pain toast PurEpeautre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser avec le vin blanc ou de pomme.

2

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et répartir sur les tranches de pain toast et ajouter l'huile.

Cuisson

15-18 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Suggestion

Servir avec de la salade mêlée.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau