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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Oeuf au plat aux herbes

pour 1 personne

1 tranche de pain PurEpeautre, par ex. pain PurEpeautre farmer
un peu de beurre
1 oeuf
un peu de sel
poivre du moulin
2 cs persil et ciboulette, hâchés finement

1

Beurrer le pain des deux côtés, faire revenir rapidement un côté dans la poêle et retirer. A l'aide d'un verre, former un trou de 5-6 cm de diamètre.

2

Placer la tranche de pain et la partie retirée dans la poêle. Casser l'oeuf et déposer dans le trou, faire revenir 5-6 minutes à feu doux.

3

Déposer l'oeuf au plat délicatement sur une assiette préchauffée. Assaisonner, saupoudrer avec les herbes et servir immédiatement.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau