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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Nouilles safran-pavot

pour 2 personnes

Tomates caramélisées

300 g tomates cerises, en quatre
1 sachet safran
1 1/2 cs sucre
1/2 cc sel, poivre du moulin
Flocons de beurre
1,5 dl vin rouge ou bouillon légumes

PurEpeautre Nouilles safran-pavot

200 g PurEpeautre Nouilles safran-pavot ou autres
Beurre
1 cs persil plat, coupé fin, pour garnir

1

Répartir les tomates cerises (parties coupées vers le haut) sur une plaque ronde d'env. 28-30 cm. Assaisonner avec le safran, le sucre, le sel et le poivre et répartir les flocons de beurre. Placer sur la grille du haut du four préchauffé à 220 degrés pendant 15-20 minutes. Ajouter ensuite le vin rouge ou le bouillon et laisser encore 5-10 minutes.

2

Cuire les pâtes dans de l'eau salée, égoutter et incorporer quelques noisettes de beurre. Répartir les pâtes safran-pavot dans des assiettes chauffées et déposer les tomates caramélisées avec leur jus. Garnir avec le persil.

Suggestion

Accompagner de fromage râpé.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau