PurEpeautre Nouilles safran-pavot
pour 2 personnes
Tomates caramélisées
300 g tomates cerises, en quatre
1 sachet safran
1 1/2 cs sucre
1/2 cc sel, poivre du moulin
Flocons de beurre
1,5 dl vin rouge ou bouillon légumes
PurEpeautre Nouilles safran-pavot
200 g PurEpeautre Nouilles safran-pavot ou autres
Beurre
1 cs persil plat, coupé fin, pour garnir
1
Répartir les tomates cerises (parties coupées vers le haut) sur une plaque ronde d'env. 28-30 cm. Assaisonner avec le safran, le sucre, le sel et le poivre et répartir les flocons de beurre. Placer sur la grille du haut du four préchauffé à 220 degrés pendant 15-20 minutes. Ajouter ensuite le vin rouge ou le bouillon et laisser encore 5-10 minutes.
2
Cuire les pâtes dans de l'eau salée, égoutter et incorporer quelques noisettes de beurre. Répartir les pâtes safran-pavot dans des assiettes chauffées et déposer les tomates caramélisées avec leur jus. Garnir avec le persil.
Suggestion
Accompagner de fromage râpé.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
