PurEpeautre Boulettes de viande hâchée
pour 4 personnes
75 g gruau PurEpeautre
env. 1,5 dl bouillon légumes
300 g viande hâchée, par ex. boeuf
1 gousse ail pressée
1/2 échalotte, hâchée finement
1 cs persil hâché
1 cs menthe hâchée
1/2 cc sel
Poivre du moulin
Beurre à rôtir
persil plat pour la garniture
1
Chauffer le gruau et le bouillon dans une petite poêle. Couvrir et cuire à feu doux env. 5 minutes. Eteindre la plaque et laisser refroidir 20-30 minutes.
2
Mélanger avec le reste des ingrédients pour obtenir une masse compacte. Former des boulettes en mouillant les doigts. Faire revenir 5-8 minutes à feux moyen dans le beurre à rôtir. Disposer avec des sticks dans un plat et garnir.
Suggestions
Accompagner de pesto à la tomate, sauce tomate, légumes, salades, etc. Les boulettes de viande hâchée peuvent également être consommées froides.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
