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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Boulettes de viande hâchée

pour 4 personnes

75 g gruau PurEpeautre
env. 1,5 dl bouillon légumes
300 g viande hâchée, par ex. boeuf
1 gousse ail pressée
1/2 échalotte, hâchée finement
1 cs persil hâché
1 cs menthe hâchée
1/2 cc sel
Poivre du moulin
Beurre à rôtir

persil plat pour la garniture

1

Chauffer le gruau et le bouillon dans une petite poêle. Couvrir et cuire à feu doux env. 5 minutes. Eteindre la plaque et laisser refroidir 20-30 minutes.

2

Mélanger avec le reste des ingrédients pour obtenir une masse compacte. Former des boulettes en mouillant les doigts. Faire revenir 5-8 minutes à feux moyen dans le beurre à rôtir. Disposer avec des sticks dans un plat et garnir.

Suggestions

Accompagner de pesto à la tomate, sauce tomate, légumes, salades, etc. Les boulettes de viande hâchée peuvent également être consommées froides.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau