Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Chocolats
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Rouleaux de jambon

pour 4 personnes

Céréales PurEpeautre

150 g gains entiers PurEpeautre (Kernotto)
env. 3 dl eau

Garniture

1/2 gousse d'ail pressée
1 poivron rouge en dés
1 bouquet oignons de printemps hâchés fins
150 g séré
1/2 bouquet ciboulette, hâchée finement
Sel, poivre du moulin

8-12 tranches de jambon modèle, env. 300 g

Ciboulette pour la garniture

1

Cuire les grains PurEpeautre dans l'eau à découvert 15-20 minutes à feu doux. Couvrir et laisser refroidir 1 heure sur la plaque éteinte. L'eau devrait être entièrement résorbée, sinon égoutter.

2

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les grains PurEpeautre et assaisonner.

3

Répartir la farce sur les tranches de jambon puis rouler bien serré.

Suggestion

Servir les rouleaux de jambon comme apéritif ou accompagnés de salade mêlée.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau