Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Rouleaux de jambon

pour 4 personnes

Céréales PurEpeautre

150 g gains entiers PurEpeautre (Kernotto)
env. 3 dl eau

Garniture

1/2 gousse d'ail pressée
1 poivron rouge en dés
1 bouquet oignons de printemps hâchés fins
150 g séré
1/2 bouquet ciboulette, hâchée finement
Sel, poivre du moulin

8-12 tranches de jambon modèle, env. 300 g

Ciboulette pour la garniture

1

Cuire les grains PurEpeautre dans l'eau à découvert 15-20 minutes à feu doux. Couvrir et laisser refroidir 1 heure sur la plaque éteinte. L'eau devrait être entièrement résorbée, sinon égoutter.

2

Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les grains PurEpeautre et assaisonner.

3

Répartir la farce sur les tranches de jambon puis rouler bien serré.

Suggestion

Servir les rouleaux de jambon comme apéritif ou accompagnés de salade mêlée.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau