Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

Spaghettis PurEpeautre à la sauce de courgettes

Temps de préparation: Env. 40 minutes

Pour 4 personnes

Sauce aux courgettes et au citron

1 gousse d’ail, pressée
1 échalote, hachée
1 cs de beurre
3-4 fleurs de courgette, enlever les pistils, couper en quart
1 citron bio, zestes et qq gouttes de jus de citron
Env. 1 dl de bouillon de légume
2,5 dl de demi-crème pour sauces
Sel, poivre
6-8 petites feuilles de sauge, finement ciselées

Spaghettis PurEpeautre

400 g de spaghettis PurEpeautre
De l’eau salée
2 courgettes, verte et/ou jaune, coupées en fines lanière
De la sauge et des fleurs, selon envie pour garnir

Des zestes de citron et de la sauge, evtl. avec des fleurs, pour garnir

1

Pour la sauce faire revenir l’ail et l’échalotte dans le beurre. Ajouter les fleurs de courgette et les zestes de citron, étuver brièvement et éteindre avec le bouillon. Ajouter la demi-crème à sauces et laisser mijoter pour épaissir la sauce, épisser et assaisonner avec du jus de citron.

2

Cuire les spaghettis PurEpeautre al dente dans de l’eau bouillante salée. Ajouter les lanières de courgettes les dernières 2-3 minutes de cuisson. Bien égoutter les pâtes et les lanières de courgettes.

3

Mélanger les spaghettis PurEpeautre avec la sauce et servir dans les assiettes préchauffées, garnir.

Suggestion

Selon envie servir avec du Sbrinz râpé.

UrDinkel-Spaghetti jetzt im Online-Shop kaufen.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau