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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Pizza à la semoule

pour 1 plaque 30-32 cm de diamètre

Pâte à pizza PurEpeautre

7 dl lait-eau (moitié-moitié)
1 cc sel
150 g semoule PurEpeautre
4 cs gruyère râpé
2 oeufs
2 cs herbes aromatiques, par ex.
romarin, thym, finement hâchées

Garniture

2-3 tomates, en tranches
1 oignon, en rondelles
1/2 petite courgette, en rondelles
Sel, poivre du moulin
100 g jambon, en dés
150 g Mozzarella, en dés

Herbes pour garnir

1

Chauffer le mélange lait-eau avec le sel. Ajouter la semoule en mélangeant et cuire 10-15 minutes à feu doux. Laisser refroidir brièvement, puis incorporer le gruyère, les oeufs et les herbes. Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir complètement.

2

Répartir les tomates, oignon et courgette sur la semoule et assaisonner. Ajouter le jambon et la mozzarella.

Cuisson

25-30 minutes en bas du four préchauffé à 220°C. Découper en tranches, garnir et servir tiède.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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