Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Pizza à la semoule

pour 1 plaque 30-32 cm de diamètre

Pâte à pizza PurEpeautre

7 dl lait-eau (moitié-moitié)
1 cc sel
150 g semoule PurEpeautre
4 cs gruyère râpé
2 oeufs
2 cs herbes aromatiques, par ex.
romarin, thym, finement hâchées

Garniture

2-3 tomates, en tranches
1 oignon, en rondelles
1/2 petite courgette, en rondelles
Sel, poivre du moulin
100 g jambon, en dés
150 g Mozzarella, en dés

Herbes pour garnir

1

Chauffer le mélange lait-eau avec le sel. Ajouter la semoule en mélangeant et cuire 10-15 minutes à feu doux. Laisser refroidir brièvement, puis incorporer le gruyère, les oeufs et les herbes. Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir complètement.

2

Répartir les tomates, oignon et courgette sur la semoule et assaisonner. Ajouter le jambon et la mozzarella.

Cuisson

25-30 minutes en bas du four préchauffé à 220°C. Découper en tranches, garnir et servir tiède.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau