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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Escargots au jambon cru

pour 4-8 personnes, pour l'apéritif ou comme repas léger, pour env. 48 pièces

8 feuilles de lasagne PurEpeautre, env. 110 g

Garniture

env. 200 g fromage frais aux herbes
3–4 cs crème
8 tranches de jambon cru, env. 100 g

Cure-dents

1

Cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l'eau salée. Egoutter, rincer à l'eau froide et répartir sur un linge de cuisine.

2

Mélanger le fromage frais aux herbes et la crème.

3

Tartiner les lasagnes avec le mélange et poser une tranche de jambon cru par-dessus. Rouler bien serré et couper des rouleaux de 2 cm de large. Si désiré, fixer avec un cure-dents.

Conseils

Préparer ces escargots juste avant de servir. Remplacer le fromage frais aux herbes par un autre fromage frais ou séré.

Recette du livre UrDinkel Pasta

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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