Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Coquillettes aux marrons et lardons

pour 4 personnes

400 g pâtes PurEpeautre, par ex. Titlis-Hüetli ou Cornettes

Ragoût marrons-lardons

100 g lardons en lamelles
300 g marrons congelés, dégelés, en quatre
2 carottes, pelées, en dés
2 gousses d'ail pressées
2 branches de romarin, hâchées
1 feuille de laurier
1 cs farine blanche PurEpeautre
1 dl/100 ml vin rouge
env. 2 1⁄2 dl/250 ml bouillon boeuf
Sel, poivre du moulin

Romarin pour la garniture

1

Pour le ragoût, faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter les ingrédients jusqu'à la feuille de laurier et étuver un instant. Saupoudrer de farine et incorporer le vin rouge, puis le bouillon de boeuf. Couvrir et cuire 10-15 min. à feu doux.

2

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.

3

Répartir les coquillettes dans des assiettes préchauffées. Ajouter le ragoût marrons-lardons et décorer avec le romarin.

Variante

Remplacer les carottes par du céleri.

Recette du livre UrDinkel Pasta

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau