Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets épicés/
  • Détail/

PurEpeautre Macaronis des Alpes

pour 4 personnes

200 g cornettes ou macaronis PurEpeautre
500 g pommes de terre, pelées, en dés
Eau salée
2 poires, en dés
1 cs beurre
1 cc jus de citron
2 dl crème
Sel, poivre, muscade
1 oignon, en lamelles
1 cs farine PurEpeautre
Beurre à rôtir
200 g fromage des montages, râpé

Lamelles de poires pour la garniture

1

Porter l'eau salée à ébullition et cuire les pommes de terre env. 10 min. à feu doux. Ajouter les pâtes, cuire encore env. 5 min.(selon le temps de cuisson des pâtes). Egoutter. Faire revenir les poires dans le beurre. Ajouter le jus de citron, puis la crème. Incorporer les pâtes-pommes de terre et le fromage, assaisonner et mélanger soigneusement. Passer les lamelles d'oignon dans la farine et faire revenir dans le beurre à rôtir. Répartir les oignons et les lamelles de poire et servir immédiatement.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau