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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Tranches aux épinards

pour 4 personnes

Tranches PurEpeautre

3 dl bouillon légumes
1 gousse d'ail, pressée
150 g PurEpeautre Grütze ou Bulgur
1 botte ciboulette, hâchée finement
2 oeufs
Beurre liquide pour arroser

Epinards

600 g épinards, tiges retirées
1 échalotte, hâchée finement
Beurre à rôtir
Sel, poivre du moulin
un peu de muscade
200 g feta, émiettée

Ciboulette pour la garniture

1

Chauffer le bouillon avec l'ail. Ajouter le PurEpeautre Grütze ou Bulgur et cuire brièvement. Couvrir et laisser reposer 15-20 min. sur la plaque éteinte. Laisser refroidir, puis ajouter la ciboulette et les oeufs.

2

Pour la garniture, laver les épinards. Faire revenir l'échalotte dans le beurre à rôtir et ajouter les épinards pas trop égouttés. Couvrir et étuver brièvement. Faire réduire le liquide sans couvercle et assaisonner.

3

A partir de la masse (Bulgur) et en mouillant les doigts, former des tranches d'env. 1 1/2 cm d'épaisseur. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arroser avec le beurre.

Cuisson

10-15 min. au milieu du four préchauffé à 200 degrés.

4

Mélanger les épinards avec la feta. Disposer les tranches sur les assiettes et répartir les épinards. Assaisonner.

4

Spinat mit dem Feta mischen. UrDinkel-Schnitten auf Teller geben, Spinat darauf verteilen, garnieren.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau