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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Dessert aux fraises

pour un plat d'env. 1,5 litre

Crème à la limette

6 dl lait
1 cs fécule de mais
5 cs sucre
3 oeufs
1 cc sucre vanillé
1 Limette, zestes

Garniture

500 g fraises, en lamelles
1 dl sirop de fraise ou de rose
1-2 cs jus de limette

8-10 Zwieback PurEpeautre, 125-150 g, émiettés

Zestes de limette pour décorer

1

Pour la crème, mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer à feu moyen en remuant et retirer avant l'ébullition. Passer la crème à travers une passoire, brasser régulièrement.

2

Mélanger les fraises avec le sirop et le jus de limette.

3

Disposer par couches les fraises, les Zwieback PurEpeautre et la crème à la limette. Couvrir et mettre au frais 1-2 heures. Décorer juste avant de servir.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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