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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Tranches à la rhubarbe et aux fraises

pour 4 personnes

Tranches

8-12 tranches de tresse PurEpeautre
quelques flocons de beurre
3-4 cs sucre
peu de cannelle, selon envie

Compote à la rhubarbe et à la fraise

300 g rhubarbe, pelée, en tranches
100 g sucre
1 orange, zestes, peu de jus
env. 300 g de fraises, pelées, en tranches

1

Tranches: Déposer les tranches de traisse UrDinkel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir les flocons de beurre, le sucre et la cannelle. Toaster 8 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.

2

Compote: Cuire la rhubarbe avec le sucre, les zestes et le jus d’orange. Laisser refroidir ou maintenir tiède. Ajouter les fraises.

3

Répartir la compote sur les tranches.

Suggestion

Selon envie servir avec de la crème fouettée ou avec du serré à la vanille.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau