PurEpeautre Tranches à la rhubarbe et aux fraises
pour 4 personnes
Tranches
8-12 tranches de tresse PurEpeautre
quelques flocons de beurre
3-4 cs sucre
peu de cannelle, selon envie
Compote à la rhubarbe et à la fraise
300 g rhubarbe, pelée, en tranches
100 g sucre
1 orange, zestes, peu de jus
env. 300 g de fraises, pelées, en tranches
1
Tranches: Déposer les tranches de traisse UrDinkel sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir les flocons de beurre, le sucre et la cannelle. Toaster 8 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
2
Compote: Cuire la rhubarbe avec le sucre, les zestes et le jus d’orange. Laisser refroidir ou maintenir tiède. Ajouter les fraises.
3
Répartir la compote sur les tranches.
Suggestion
Selon envie servir avec de la crème fouettée ou avec du serré à la vanille.
Source:
IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder
