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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Souffé à la semoule

pour 6 moules d'env. 3,5 dl chacun

5 dl lait
1 pincée sel
100 g semoule PurEpeautre
50 g beurre
50 g sucre
250 g séré ou Ricotta
3 jaunes d'oeuf
3 blancs d'oeuf
1 pincée sel
2 cs sucre
1 citron, zestes

1-2 cs pistaches hâchées
1 cs sucre pour saupoudrer

1

Chauffer le lait, saler. Ajouter la semoule PurEpeautre en pluie et cuire à feu moyen 5-10 minutes en remuant. Incorporer le beurre et le sucre. Laisser quelque peu refroidir.

2

Ajouter le séré et les jaunes d'oeuf à la semoule. Battre les blancs d'oeuf et le sel en neige ferme. Incorporer le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la masse brille. Ajouter les blancs d'oeuf et les zestes de de citron délicatement à la semoule. Répartir la masse dans les moules préalablement beurré, saupoudrer de pistaches et de sucre.

Cuisson

25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud ou tiède.

Suggestion

Accompagner de baies ou de compote de fruits.

UrDinkel-Griess ist im Online-Shop erhältlich.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau