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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Güpfli sur lit de baies

pour 4 personnes

Güpfli PurEpeautre

env. 5 dl lait-eau, moitié-moitié
1/4 cc sel
200 g boulgour PurEpeautre
100 g séré
4 cs sucre de canne

Sucre de canne pour saupoudrer
Flocons de beurre

Baies

500 g baies congelées
3 cs sucre de canne

Feuilles de menthe pour garnir

1

Faire chauffer le mélange lait-eau et le sel. Ajouter le boulgour et cuire 15-20 minutes en remuant jusqu'à obtention d'une épaisse bouillie. Laisser refroidir puis ajouter le séré et le sucre.

2

Beurrer un plat et répartir les baies.

3

A l'aide de 2 cuillères à soupe, former des "petits bateaux" avec la préparation. Déposer sur les baies et saupoudrer de sucre de canne et de flocons de beurre.

Gratiner

15-20 min. au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud, tiède ou froid.

Suggestion

Remplacer les baies par de la compote de fruits.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau