Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets sucrés/
  • Détail/

PurEpeautre Tartelettes de pops aux framboises

pour 9-10 pièces

Tartelettes

75 g pops PurEpeautre
1/4 cc cannelle
150 g chocolat au lait, liquide

Garniture

150 g séré
2 cs sucre de canne
1/2 cc sucre vanilliné
1 dl crème, fouettée
env. 250 g framboises

Sucre glace pour saupoudrer

1

Mélanger les pops PurEpeautre avec la cannelle et le chocolat liquide. Déposer 2-3 cs en forme de galette sur du papier sulfurisé. Mettre au frais 1-2 heures jusqu'à durcissement.

2

Pour la garniture, mélanger le séré, le sucre de canne et le sucre vanilliné. Incorporer délicatement la crème fouettée.

3

Juste avant de servir, déposer les tartelettes sur les assiettes. Répartir la garniture dessus et garnir avec les framboises et le sucre glace.

Suggestion

Remplacer les framboises par des fraises ou un mélange de baies. Remplacer le chocolat au lait par du chocolat blanc ou noir. Préparer une grande tarte au lieu des tartelettes.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau