Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets sucrés/
  • Détail/

Smoothie PurEpeautre au fenouil et à la menthe

pour 4 personnes, 4 verres d'env. 2,5 dl

300 g de fenouil, paré coupé en morceaux
1 poignée de feuilles de menthe fraîche
1 cs de poudre d’herbes PurEpeautre, selon envie
1 gingembre de la taille d’une noix, pelé et en fines tranches
1 lime, peu de zeste râpé et du jus
3-4 cs de flocons PurEpeautre
1 pincée de sel
Miel ou du jus d’agave, selon envie
env. 4 dl d’eau ou de jus d’orange
1 cs de purée d’amandes

1

Mélanger tous les ingrédients dans un robot puissant, verser dans des bouteilles et savourer frais.

Suggestion

La poudre d’herbes PurEpeautre est disponible chez Klaus Böhler, Seuzach.

UrDinkel-Graspulver ist bei Klaus Böhler, Seuzach erhältlich.



 



 

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau


Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Vous trouver les cornettes PurEpeautre à l'endroit pour commander les pâtes PurEpeautre en ligne.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.