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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Soufflé au pain

pour un plat de 2 litres

150 g raisins secs
1/2 dl cognac ou jus d'orange
env. 250 g pain PurEpeautre, en fines tranches
3 cs beurre mou
6 oeufs
125 g sucre
1 paquet sucre vanillé
2 dl crème
4 dl lait

2 cs sucre de canne

1

Faire mariner les raisins secs dans le cognac ou le jus d'orange. Couvrir et laisser reposer pendant 1-2 heures.

2

Beurrer les tranches de pain, éventuellement couper en deux.

3

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème et le lait.

4

Disposer les tranches de pain et les raisins secs dans le plat préalablement beurré. Verser la liaison et laisser reposer 5-10 minutes. Saupoudrer de sucre de canne.

Cuisson

45-55 minutes en bas du four préchauffé à 170 °C. Servir chaud, tiède ou froid.

Suggestion

Accompagner de compote de pommes ou poires ou de baies. Saupoudrer de sucre glace.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau


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