Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets sucrés/
  • Détail/

PurEpeautre Soufflé au pain

pour un plat de 2 litres

150 g raisins secs
1/2 dl cognac ou jus d'orange
env. 250 g pain PurEpeautre, en fines tranches
3 cs beurre mou
6 oeufs
125 g sucre
1 paquet sucre vanillé
2 dl crème
4 dl lait

2 cs sucre de canne

1

Faire mariner les raisins secs dans le cognac ou le jus d'orange. Couvrir et laisser reposer pendant 1-2 heures.

2

Beurrer les tranches de pain, éventuellement couper en deux.

3

Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème et le lait.

4

Disposer les tranches de pain et les raisins secs dans le plat préalablement beurré. Verser la liaison et laisser reposer 5-10 minutes. Saupoudrer de sucre de canne.

Cuisson

45-55 minutes en bas du four préchauffé à 170 °C. Servir chaud, tiède ou froid.

Suggestion

Accompagner de compote de pommes ou poires ou de baies. Saupoudrer de sucre glace.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau