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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Frappuccino à l’herbe PurEpeautre

Temps de préparation: Env. 10 minutes

Pour 4 verres d’environ 3 dl

Frappuccino à l’herbe PurEpeautre

6 dl de lait
3-4 cs de sucre brut
3-4 cs de poudre d’herbe PurEpeautre
4 boules de glace vanille
200 g de glaçons

Couverture

1-1,5 dl de crème, fouettée
De la poudre d’herbe PurEpeautre pour saupoudrer

1

Pour le frappuccinos mélanger tous les ingrèdients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que ce soit bien mousseux. Verser dans les verres.

2

Couverture: répartir la crème sur les frappuccinos, saupoudrer de poudre d’herbe PurEpeautre et servir immédiatement.

Suggestion

Parsemer les frappuccinos avec des pops PurEpeautre.

UrDinkel-Graspulver gibts im Online-Shop

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau