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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Toasts PurEpeautre avec de la ricotta et des fruits

Temps de préparation: Env. 15 minutes

Pour 4-8 tranches

4-8 tranches de pain PurEpeautre

Garniture

250g de ricotta
1 poignée de bleuets et 1 poignée de mûres
2 nectarines, tranchées
2-3 cs de pistaches hachées
Miel liquide, selon envie pour arroser
Fleurs de lavande

1

Faire griller brièvement le pain des deux côtés dans le grille-pain et déposer sur une assiette.

2

Tartiner les tranches de pain grillé avec de la ricotta. Garnir avec des fruits, des pistaches, du miel et de la lavande, servir frais.

Suggestions:

Les toasts se préparent très bien avec du pain PurEpeautre rassis ou avec de la tresse. Remplacer la ricotta par du fromage blanc ou par du schabziger légèrement écrasé à la fourchette.
Selon la saison, varier avec d’autres fruits.

Link zum Video

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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