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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Boules de Muesli PurEpeautre

Temps de préparation: Env. 20 minutes

Temps de cuisson: Env. minutes

Pour ev. 60 boules

Boules de muesli aux cacahuètes

125 g de flocons PurEpeautre, légèrement moulus
1 cs d’amidon de maïs
40 g de sirop d'érable ou de concentré de poire
75 g de beurre de cacahuètes
2 cs d'huile de colza
5 cs de lait
1 p.c. de sel

Boules de muesli au chocolat

125 g de flocons PurEpeautre, légèrement moulus
1 cs d’amidon de maïs
2 cs de cacao en poudre
50 g de sirop d'érable ou de concentré de poire
75 g de purée d'amandes
2 cs d'huile de colza ou de crème entière
6 cs de lait
1 p.c. de sel
4 cs de crués de cacao

Selon envie, du lait, du yogourt, des fruits, des noix, des graines pour servir

1

Boules de muesli aux cacahuètes: Bien mélanger tous les ingrédients, laisser reposer et gonfler brièvement. Former env. 30 boules de la masse à l'aide d'une mini cuillère à glace ou avec 2 cuillères et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

Boules de muesli au chocolat: Même préparation comme les boules de muesli aux cacahuètes, voir ci-dessus.

3

Cuisson: Cuire les boules de muesli au milieu du four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et conserver au sec et au frais jusqu'au moment de servir.

Suggestions

Au lieu dans le muesli, ces boules sont également délicieuses à grignoter au bureau, lors du sport ou pendant la pause-café et le goûter.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau