Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Mets sucrés/
  • Détail/

Cookies PurEpeautre pour le petit déjeuner

Temps de préparation: Env. 15 minutes

Temps de cuisson: Env. 12 minutes

Pour 8 à 10 pièces

100 g de flocons PurEpeautre
50 g d'amandes, hachées
20 g de graines de lin, égrugées
30 g de graines de chanvre, décortiquées
30 g de mélange de graines
3 dattes, coupées en petits dés
1 p.c. de sel
125 g de purée de noix, p. ex. amandes ou noisettes
55 g de lait concentré sucré ou de sirop d'érable
env. 3 cs de lait

1

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Avec les mains mouillées former 8 à 10 cookies et déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

2

Cuisson: Cuire les cookies 10 à 12 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C, sortir du four et laisser refroidir. Conserver au sec et au frais.

Infos

Les cookies se conservent au sec et au frais pendant env. une semaine ou peuvent être congelés par portions.
Déguster les cookies énergétiques avant le sport, pendant une randonnée ou émiettés sur un yoghourt, sur un séré ou sur des fruits.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau