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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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Boisson PurEpeautre avec sirop-flocons

Temps de préparation (avant): Laisser infuser pendant env. 2 heures et laisser refroidir

Temps de préparation: Env. 20 minutes

Pour une bouteille d'env. 5 dl

Sirop de flocons PurEpeautre

4 dl de jus de pomme
1 bâton de cannelle
1/2 gousse de vanille, fendue dans la longueur
1/2 citron bio, zeste et jus
1/2 orange bio, zeste et jus
250 g de sucre
50 g de flocons PurEpeautre

Boisson (ingrédients pour un verre)

2-3 cs de sirop de flocons PurEpeautre
1-2 cs de graines de grenade
Env. 1 dl de champagne, de prosecco, de schweppes ou de l'eau minérale gazeuse

1

Sirop: Porter à ébullition le jus de pomme avec les ingrédients jusqu’au sucre. Ajouter les flocons PurEpeautre, remuer brièvement et laisser infuser à couvert pendant 20 à 30 minutes. Filtrer le liquide à travers une passoire et reverser dans la casserole. Porter le sirop à ébullition et le verser bouillant dans des bouteilles propres, fermer immédiatement et laisser refroidir.

2

Boisson PurEpeautre: Avant de servir, répartir 2 à 3 cs de sirop de flocons PurEpeautre dans chaque verres. Ajouter des graines de grenade et remplir avec la boisson de votre choix, servir immédiatement.

Suggestions:

Le sirop non ouvert se conserve 5 à 6 mois au frais.
Une fois la bouteille ouverte, conserver au réfrigérateur et consommer le sirop rapidement.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau