Afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous, d'analyser l'utilisation et de faire de la publicité, nous utilisons des cookies et d'autres technologies.

Impressum Politique de confidentialité
Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Pains/
  • Détail/

PurEpeautre Petits ballons

pour 8-10 pièces

500 g farine fleur PurEpeautre
1 1/2 cc sel
1-2 cs sucre
15 g levure émiéttée
env. 2,5 dl lait-eau (moitié-moitié)
60 g beurre, en flocons
1 jaune d'oeuf dilué dans un peu de lait sucré

1

Mélanger la farine, le sel et le sucre. Diluer la levure dans le mélange lait-eau et ajouter à la farine. Pétrir la pâte avec le beurre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Découper la pâte en 8-10 morceaux. Former les petits pains et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, appliquer le mélange oeuf-lait.

Cuisson

20-25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Backen

20-25 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Suggestion

On peut fourrer les petits pains avec une branche de chocolat ou ajouter à la pâte des cubes de chocolat. Remplacer par la farine bise PurEpeautre ou partiellement avec la farine complète PurEpeautre.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau