Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Pains/
  • Détail/

Pain PurEpeautre pour la fondue

Temps de préparation (avant): Laisser reposer pendant 2-3 heures

Temps de préparation: Env. 30 minutes

Temps de cuisson: Env. 15 minutes

Pour 4 personnes

Pâte

400 g de farine mi-blanche PurEpeautre ou de la farine blanche
100 g de la farine complète PurEpeautre
1 1/2 cc de sel
10 g de levure, émiettée
1,5 dl de lait
1,5 dl d’eau
2 cs de vin blanc ou de l’eau

Garniture

1 cs de blanc d’œuf ou de l’eau
2-3 cs de mélange de graines

1

Pour la pâte mélanger la farine et le sel. Ajouter la levure avec le lait, l’eau et le vin blanc et pétrir très brièvement jusqu’à l’obtention d'une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 2-3 heures à température ambiante en repliant plusieurs fois la pâte.

2

Abaisser la pâte en un rond de 30 cm de diamètre, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer encore une fois 20-25 minutes.

3

Préchauffer le four à 220 °C. Inciser la pâte avec un long couteau afin d’obtenir des petits cubes de 2-3cm de côté. Badigeonner la pâte avec du blanc d’œuf ou de l’eau et parsemer de graines. Cuire au milieu du four préchauffé pendant 12-15 minutes. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Servir frais avec une fondue.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau


Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Vous trouvez les spaghetti PurEpeautre là où la marque PurEpeautre est présentée.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Die UrDinkel-Spaghetti finden Sie dort, wo die Marke UrDinkel vorgestellt wird.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Vous trouvez les macaroni PurEpeautre sous les recettes des mets épicés.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Die UrDinkel-Älpler Magronen finden Sie bei den Rezepten für pikante UrDinkel-Gerichte.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Vous trouver les cornettes PurEpeautre à l'endroit pour commander les pâtes PurEpeautre en ligne.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.
Die UrDinkel-Hörnli finden Sie dort, wo Sie UrDinkel-Teigwaren online bestellen können.