Your browser is not supported, and this application may not work correct. Please upgrade to an supported browser.
Saut au contenu
  • Ouvrir une session
  • Producteur
  • Actualités
  • PurEpeautre
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Cours
  • Consommateur
  • Actualités
  • Culture sous contrat
    • Recommandations culturales
  • Directives
  • Cours
  • Shop
    • Fournisseurs
    • Pains
    • Farine & Grains
    • Boulangerie fine
    • Biscuits & Snacks
    • Pâtes
    • Livres
    • Articles à base de glumes
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • TopNavi
    • Cours
    • Cours
    • Shop
    • Recherche
  • Rechtliches
    • Impressum
    • Contact
    • Newsletter
  • Zielgruppe
    • Consommateur
    • Producteur
  • allemand
  • français
  • italien
  • anglais
  • Consommateur
  • Producteur
  • Cours
  • Cours
  • Shop
  • Recherche
  • Impressum
  • Contact
  • Newsletter
  • {metatag.title}
    {context}
  • {title}
    {context}
  • {rows} résultats de {numFound} sont affichés

urdinkel.ch

La céréale précieuse.

  • Recettes/
  • Pains/
  • Détail/

PurEpeautre Pain aux cranberries

pour 2 pièces

500 g farine blanche PurEpeautre
1 1/2 cc sel
3 cs sucre
15 g levure émiettée
env. 3 dl eau
30 g beurre mou, en morceaux
125 g cranberries séchées

1

Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Diluer la levure dans l'eau et incorporer à la farine. Ajouter le beurre et pétrir brièvement pour obtenir une pâte souple. Incorporer les cranberries. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

2

Pétrir à nouveau la pâte et laisser poser encore 30 minutes.

3

Partager la pâte en deux et former des pains. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser poser 5-10 minutes et entailler le dessus.

Cuisson

35-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

  • Actualités
  • PurEpeautre
     
    • Origine
    • Qualité
    • Culture
    • Transformation
    • La Marque
  • Recettes
     
    • Pains
    • Mets épicés
    • Mets sucrés
    • Gâteaux
    • Biscuits
  • Points de vente
  • Shop
  • Directives
  • Actualités
  • Culture sous contrat
     
    • Recommandations culturales
  • Directives

IG Dinkel, 3552 Bärau