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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Pain aux cranberries

pour 2 pièces

500 g farine blanche PurEpeautre
1 1/2 cc sel
3 cs sucre
15 g levure émiettée
env. 3 dl eau
30 g beurre mou, en morceaux
125 g cranberries séchées

1

Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Diluer la levure dans l'eau et incorporer à la farine. Ajouter le beurre et pétrir brièvement pour obtenir une pâte souple. Incorporer les cranberries. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

2

Pétrir à nouveau la pâte et laisser poser encore 30 minutes.

3

Partager la pâte en deux et former des pains. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser poser 5-10 minutes et entailler le dessus.

Cuisson

35-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau