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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Lapins de Pâques

pour 8-10 pièces

500 g farine blanche PurEpeautre
1 1/2 cc sel
15 g levure émiettée
env. 2,75 dl lait
50 g beurre, mou, en dés

Pistaches ou raisins secs pour les yeux

1

Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Diluer la levure avec le lait et incorporer à la farine. Ajouter le beurre et pétrir brièvement pour obtenir une pâte souple et élastique. Couvrir et laisser poser env. 2 heures à température ambiante.

2

Pétrir à nouveau brièvement la pâte puis laisser encore poser.

3

Séparer la pâte en 8-10 portions et former des rouleaux d'env. 20-25 cm de long. Former les lapins en procédant comme sur la photo. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placer les yeux assez profond.

Cuisson

20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau