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urdinkel.ch

La céréale précieuse.

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PurEpeautre Pain au chocolat

pour 10-12 pièces

500 g farine bise PurEpeautre
1 cc sel
15 g levure émiettée
env. 3 dl lait tiède
50 g beurre mou, en morceaux
50 g chocolat noir concassé
50 g chocolat au lait concassé
50 g chocolat blanc concassé

1

Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Diluer la levure dans le lait et ajouter à la farine. Incorporer le beurre et pétrir pour obtenir une pâte souple et élastique. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante environ 2 heures.

2

Pétrir la pâte, incorporer les chocolats et laisser poser à nouveau.

3

Diviser la pâte en 10-12 portions. Former des petits pains et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson

15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir sur une grille.

Source:

IG Dinkel, Judith Gmür-Stalder

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IG Dinkel, 3552 Bärau